Молния вскочила на гору.Из всех племен сдесь было племя ветра.Надо дождаться племя теней, и речное.Да так пройдет не только ночь.Буркнул Звездный вихрь.Но вот появилось и речное племя.Осталось только племя теней.
Совет 10-12
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-20 17:34:15
Звездная ночь и ее племя быстро бежали на совет.Но вот они там.Ловко вскочив на скалу,предводительница племени теней сказала,обратившись к остальным предводителям:
-ну вот и мы:)вы не долго ждали?ну что,давайте начинать совет!
Поделиться32010-01-20 18:05:10
Я начну!И так!Я с огромной радостью хочу сообщить, что наше племя процветает!Да нас немного,(мде...)Но скоро все изменится!У меня все!
Поделиться42010-01-20 19:25:55
В нашем племени умерла старейшина долголапа,мы все скорбим по ней.а больше новостей нет.все нормально
Поделиться52010-01-21 11:05:18
-Позвольте теперь мне-выступил вперёд Звёздный Вихрь.-В нашем племени нет особых происшествий.Начался сезон голых деревьев,дичи в лесу становится меньше,но нам хватает.Хоть в нашем племени осталось мало войнов,мы по прежнему сильны.У нашей королевы подрастают котята и скоро мы должны посвятить их в оруженосцы.-сказав это,предводитель племени Ветра отошёл назад,давая слово Речной предводительнице.